Сырный суп с форелью и грибами. Рецепт приготовления, фотографии

Сырный суп с форелью и грибамиСырный суп с форелью и грибами

Необходимые продукты для приготовления сырного супа с форелью и грибами:

  •  зелень
  •  филе форели — грамм 250
  •  1 чай. ложка крахмала
  •  грамм 80 репчатого лука
  •  110 гр. твердого натертого сыра
  •  лавровый лист
  •  130 гр. свежих шампиньонов
  •  сушеный сельдерей — по вкусу
  •  200 гр. картошки
  •  грамм 130 морковки
  •  около 20 гр. масла (сливочного)
  •  сыр плавленный — около 150 гр.

Как приготовить сырный суп с форелью и грибами:

  1.  Очистить шампиньоны и все необходимые овощи, порежьте на кусочки.
  2.  В глубокой кастрюле вскипятите воду и добавьте в нее картошку.
  3.  Поджарьте на сковородке нарезанный лук, шампиньоны и морковку.
  4.  Отправьте овощи к картошке. Варите их до полной готовности картошки.
  5.  Дальше нарежьте плавленые сырки и добавьте их в суп вместе с твердым натертым сыром.
  6.  Когда сыр полностью расплавится, присолите суп, приперчите его, затем добавьте по вкусу сушеный сельдерей и пару лавровых листиков.
  7.  Дальше порежьте небольшими кусочками филе рыбы и отправьте их в суп, проварите еще 5 минут.
  8.  Потом разведите крахмал вместе с водой и аккуратно вылейте в кастрюлю, хорошо размешайте.
  9.  Присыпьте сверху измельченной зеленью и дайте покипеть еще 2 минуты.

Сырный суп с грибами и форелью видео

514 просмотров

Один комментарий

  1. Вкусный, ароматный, бархатистый сырный суп с семгой готов. Подаем на обед, как первое блюдо. Приятного аппетита!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *