Форель фаршированная шампиньонами

Форель фаршированная шампиньонами в вине Кулинария рыболова

Форель фаршированная шампиньонамиФорель фаршированная шампиньонами

Требующиеся продукты для приготовления форели фаршированной шампиньонами:

  •  замороженная форель — 4 рыбки;
  •  сырые шампиньоны — 250 граммов;
  •  головка лука;
  •  сливочное масло (подойдет и маргарин) — 17 граммов;
  •  белое вино — четверть литра;
  •  средний лимон;
  •  сливки — 125 миллилитров;
  •  желток 1 яйца;
  •  крахмал — 9 граммов;
  •  соль, перец и другие (по желанию) специи;
  •  сушеный резаный укроп.

Приготовление форели фаршированной шампиньонами:

  1.  Дайте разморозиться форели при комнатной температуре. Посолите и поперчите каждую рыбку с наружной и внутренней стороны.
  2.  Почистите шампиньоны, ополосните, порежьте на кружки. Очистите луковицу, нарубите небольшими кусочками.
  3.  Наполните брюшки рыб грибами. Смажьте маслом/маргарином невысокую кастрюлю и засыпьте в нее нарубленный лук. На лук положите фаршированные форели. Добавьте в кастрюлю оставшиеся грибы.
  4.  Залейте рыбу вином, соком лимона и потушите под крышкой примерно 12 минут.
  5.  Аккуратно выложите фаршированные форели на блюдо, украсьте. В горячий рыбный бульон, помешивая, введите взбитые с желтком и крахмалом сливки, получившийся соус заправьте специями и сухим укропом и подайте к рыбе.

Форель фаршированная шампиньонами в вине

Приятного аппетита дорогие друзья, наслаждайтесь прекрасным вкусом и ароматам форели фаршированной шампиньонами!

Фаршированная форель видео

Как приготовить фаршированную Форель:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Дом рыболова
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.