Содержание
Сырный суп с форелью и грибами
Необходимые продукты для приготовления сырного супа с форелью и грибами:
- зелень
- филе форели — грамм 250
- 1 чай. ложка крахмала
- грамм 80 репчатого лука
- 110 гр. твердого натертого сыра
- лавровый лист
- 130 гр. свежих шампиньонов
- сушеный сельдерей — по вкусу
- 200 гр. картошки
- грамм 130 морковки
- около 20 гр. масла (сливочного)
- сыр плавленный — около 150 гр.
Как приготовить сырный суп с форелью и грибами:
- Очистить шампиньоны и все необходимые овощи, порежьте на кусочки.
- В глубокой кастрюле вскипятите воду и добавьте в нее картошку.
- Поджарьте на сковородке нарезанный лук, шампиньоны и морковку.
- Отправьте овощи к картошке. Варите их до полной готовности картошки.
- Дальше нарежьте плавленые сырки и добавьте их в суп вместе с твердым натертым сыром.
- Когда сыр полностью расплавится, присолите суп, приперчите его, затем добавьте по вкусу сушеный сельдерей и пару лавровых листиков.
- Дальше порежьте небольшими кусочками филе рыбы и отправьте их в суп, проварите еще 5 минут.
- Потом разведите крахмал вместе с водой и аккуратно вылейте в кастрюлю, хорошо размешайте.
- Присыпьте сверху измельченной зеленью и дайте покипеть еще 2 минуты.
Вкусный, ароматный, бархатистый сырный суп с семгой готов. Подаем на обед, как первое блюдо. Приятного аппетита!